O que são os números PR e ORGA?

Antes de adquirir um produto Brembo, certifique-se sempre de que é compatível com o seu automóvel. Em alguns casos, os números PR e ORGA podem ajudá-lo a verificar a compatibilidade.

Quando usa a função de pesquisa do catálogo de produtos Brembo para encontrar o componente de que necessita, pode, por vezes, obter uma lista de diferentes números de produtos, a partir da qual terá então de escolher o componente que é compatível para o seu automóvel.

Como verificar que componente é compatível.

A coluna “Informações sobre o veículo” contém informações adicionais que lhe permitem selecionar o número de peça correto de entre os disponíveis. Estes incluem os números PR e ORGA.

Os números PR ("Primärausstattung" = "equipamento original") identificam certos números de peça para veículos VAG (Volkswagen/Audi Group). Estes números podem ser encontrados nas mesmas etiquetas que contêm os detalhes de identificação do veículo, ou no manual de serviço do veículo.

Os números ORGA identificam certos números de peça para veículos do grupo PSA. Os primeiros 4 algarismos dos números ORGA podem também ser encontrados na etiqueta de identificação do veículo.

Números PR
Números PR

Números ORGA
Números ORGA

Coluna "Informações sobre o veículo"
Coluna "Informações sobre o veículo"
É fundamental escolher o produto certo para que o seu sistema de travagem funcione corretamente. Certifique-se de que escolhe o número de peça correto.

Deseja fazer mais perguntas?

Contactar a equipa de suporte técnico Brembo. Os nossos técnicos irão contactá-lo o mais breve possível!
Regressar ao índice
Como escolher o produto certo
Ler o próximo artigo
Qual é a melhor escolha para o meu automóvel, discos Max ou Xtra?